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Sopa de ervilha com mortadela no pão italiano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h33 - Publicado em 22 nov 2010, 07h02
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 183
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de ervilha em grão
. 1 e ½ litro de água
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 250 g de mortadela cortada em cubinhos
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a ervilha com a água durante 10 minutos ou até a ervilha ficar macia. Escorra e reserve a água do cozimento. Em outra panela, aqueça o óleo, refogue o alho, junte a ervilha cozida e deixe ferver por 5 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador, juntamente com a água reservada. Volte à panela, acrescente os cubinhos de mortadela e verifique o sal. Sirva em um pão italiano sem o miolo e acrescente a cebolinha picada. Se preferir, sirva a sopa em pequenos pães italianos, em porções individuais.
 

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