- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1/2 kg de carne picada (patinho)
. 1,5 litro de água
. 4 beterrabas médias picadas
. 1 cebola média picada cortada
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 5 colheres (chá) de suco de limão
. 2 ovos cozidos picados
Modo de preparo:
Em uma panela grande, cubra a carne com a água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. Sirva a sopa quente, com o ovo picado por cima.
Dica: Para crianças a partir de 1 ano