- Calorias: 46 por porção
- Categoria: Sopa e caldo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 5 beterrabas
. 1 cebola média picada
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 colheres (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de iogurte natural
Modo de preparo:
Descasque a beterraba, corte-a em pedaços e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. Numa panela, refogue a cebola num fio de azeite. Junte o caldo e a beterraba e cozinhe por dez minutos. Adicione o açúcar e o limão. Leve para o liquidificador e bata. Devolva à panela, tempere com sal e aqueça. Decore com o iogurte.