PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de beterraba

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h52 - Publicado em 26 ago 2011, 10h32
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 46 por porção
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 5 beterrabas 
. 1 cebola média picada
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes 
. 2 colheres (chá) de açúcar 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de iogurte natural

Modo de preparo:

Descasque a beterraba, corte-a em pedaços e cozinhe em água e sal. Escorra e reserve. Numa panela, refogue a cebola num fio de azeite. Junte o caldo e a beterraba e cozinhe por dez minutos. Adicione o açúcar e o  limão. Leve para o liquidificador e bata. Devolva à panela, tempere com sal e aqueça. Decore com o iogurte.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.