PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sopa de agrião

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 25 jul 2009, 14h45
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.1 maço de agrião (só as folhas)
.4 batatas picadas
.6 xícaras (chá) de caldo de legumes
.Sal e pimenta-do-reino a gosto  

Modo de preparo

Lave bem as batatas e descasque-as. Ponha em uma panela e junte o caldo de legumes. Cozinhe em fogo médio até as batatas ficarem macias. Acrescente o agrião, cozinhe por 3 minutos e retire do fogo. Espere amornar e transfira com uma escumadeira o agrião para o liquidificador e ponha um pouco do caldo. Bata bem, junte o caldo restante e as batatas e bata mais. Corrija o tempero e sirva em seguida. 

Dica:
Essa sopa pode ser servida fria ou na temperatura ambiente com creme de leite ou iogurte.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.