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Sopa cremosa de abóbora e estragão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h19 - Publicado em 19 ago 2012, 12h57
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  • Calorias: 286
  • Categoria: Sopa e caldo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1/4 de xícara de manteiga
. 1 cebola em rodelas
. 1 kg de abóbora sem  casca, em cubinhos
. 1 dente de alho picado
. 2 xícaras de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de estragão fresco picado
. 1 xícara de leite
. 1/2 colher (sopa) de suco de limão

Para decorar
. Folhas de estragão picadas

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Modo de preparo

Numa panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Junte a abóbora e o alho. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Adicione o caldo e o estragão. Deixe ferver e cozinhe por mais dez minutos. Quando amornar, bata no liquidificador.

Devolva à panela, junte o leite e o suco de limão e leve ao fogo baixo, para aquecer, sem deixar ferver. Para servir, decore com o estragão.

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