PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sete grãos de tétouan

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h47 - Publicado em 20 ago 2012, 16h29
 (Marcos Lima/)
Continua após publicidade

Cozinhe os grãos em água, sal e especiarias até que fiquem macios.

Escorra a água e reserve.

Em uma panela, coloque metade da manteiga e salteie a cebola, a cenoura e a abobrinha até tomarem cor.

Doure as amêndoas na manteiga restante e reserve tudo.

Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Continua após a publicidade

Retire, deixe esfriar, desfie e reserve também.

Cozinhe as lentilhas com água e sal até ficarem tenras, depois coe.

Em um prato, faça uma cama com as folhas (alface roxa e agrião).

Continua após a publicidade

Misture os grãos cozidos com as lentilhas, os vegetais salteados, o damasco, a amêndoa e o peixe desfiado e salpique a hortelã.

Coloque no prato e sirva em temperatura ambiente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.