Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Sanduíche enrolado de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h39 - Publicado em 19 jan 2011, 11h04
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 folha de pão árabe do tipo “folha”
. 100 g de filés em cubos pequenos
. 1/2 cebola ralada 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados 
. 50 g de mussarela ralada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte os cogumelos e refogue por 1 minuto.  Acrescente a carne e cozinhe até ficar macia. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo, junte a mussarela e mexa. Espalhe o recheio em um dos lados na folha de pão aberta. Enrole como um charuto, fechando as laterais para dentro. Leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos e sirva quente.

 

Publicidade