- Calorias: 141 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 2 colheres (sopa) de ervas (salsinha, dill e hortelã) frescas picadas
· 1 xícara (chá) de ricota amassada
· 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
· 2 pitadas de sal
· 10 fatias de peito de peru defumado
· 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
· 2 pães sírios
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior, arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e, por cima, as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva.