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Sanduíche de ricota com peito de peru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h55 - Publicado em 2 abr 2014, 08h53
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  • Calorias: 141 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de ervas (salsinha, dill e hortelã) frescas picadas
· 1 xícara (chá) de ricota amassada
· 6 colheres (sopa) de iogurte desnatado
· 2 pitadas de sal
· 10 fatias de peito de peru defumado
· 2 xícaras (chá) de folhas de agrião
· 2 pães sírios

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as ervas com a ricota, o iogurte e o sal. Separe as partes dos pães (a parte de cima da parte de baixo). Na parte inferior, arrume o creme de ricota, as fatias de peito de peru e, por cima, as folhas de agrião. Cubra com a parte superior do pão. Fatie o sanduíche e sirva.

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