Sanduíche de requeijão, presunto e queijo
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche
- Calorias: 169 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 12 minipães (ciabatta ou francês)
. 1 xícara de requeijão cremoso
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 3/4 de xícara de espinafre bem picado
. 12 fatias de presunto cozido magro
. 12 fatias de queijo prato
Modo de preparo:
Corte os pãezinhos ao meio. Misture o requeijão com o suco de limão e o espinafre até obter uma mistura homogênea. Distribua a pasta de requeijão entre as metades de pão e, por cima, coloque as fatias de presunto e de queijo. Embrulhe com filme plástico ou papel-manteiga.