Clique e assine com até 75% de desconto

Sanduíche de requeijão, presunto e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 09h14 - Publicado em 6 dez 2011, 09h46
  • Calorias: 169 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 12 minipães  (ciabatta ou francês)
. 1 xícara de requeijão cremoso 
. 1 colher (sopa) de suco de limão  
. 3/4 de xícara de espinafre bem picado
. 12 fatias de presunto cozido magro
. 12 fatias de queijo prato

Modo de preparo:

Corte os pãezinhos ao meio. Misture o requeijão com o suco de limão e o espinafre até obter uma mistura homogênea. Distribua a pasta de requeijão entre as metades de pão e, por cima, coloque as fatias de presunto e de queijo. Embrulhe com filme plástico ou papel-manteiga.
 

Publicidade