- Calorias: 226
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 tomate sem sementes picado
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
. 1 colher (café) de sal
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 pão de forma light sem casca
. 1 xícara (chá) de maionese light
. 150 g de mussarela light em cubinhos
Acessório:
. Forma de bolo inglês
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o frango desfiado e o sal. Retire do fogo e acrescente a salsa.
Montagem: Em uma forma, coloque uma camada de pão, cubra com maionese e por cima coloque o refogado de frango e os cubos de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme e corte os sanduíches.
Dica: O sanduíche de frango pode ser servido com batata palha e folhas de agrião.