PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sanduíche de carnitas com salsa verde e torresmo

Nível: Médio, Categoria: Sanduíche

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 22h36 - Publicado em 12 out 2015, 07h30
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

Para as carnitas
.1 quilo de paleta suína sem osso
.1 quilo de pernil suíno sem osso
.1 quilo de costelinha suína
.Suco de 10 laranjas-peras
.Raspas de 5 laranjas
.350 mililitros de cerveja stout
.1 ramo de manjerona
.1 ramo de alecrim
.1 folha de louro

Para a salsa verde
.10 avocados
.100 mililitros de creme de leite fresco
.3 limões
.2 pimentas-jalapeño sem sementes
.1 dente de alho sem o broto (a parte verde que às vezes aparece no interior)
½ maço de coentro

Para a montagem
.16 pães ciabatta
.Azeite, cebola picadinha e torresmo crocante a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as carnes com o suco e as raspas de laranja, a cerveja e as ervas aromáticas. Bata os ingredientes da salsa verde no liquidificador. Abra a ciabatta e toste com um pouco de azeite. Monte o sanduíche com as carnitas, a salsa verde, cebola picada e pedaços de torresmo.

Receita do food truck Do Fundo do Bauru.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.