Ingredientes
Para as carnitas
.1 quilo de paleta suína sem osso
.1 quilo de pernil suíno sem osso
.1 quilo de costelinha suína
.Suco de 10 laranjas-peras
.Raspas de 5 laranjas
.350 mililitros de cerveja stout
.1 ramo de manjerona
.1 ramo de alecrim
.1 folha de louro
Para a salsa verde
.10 avocados
.100 mililitros de creme de leite fresco
.3 limões
.2 pimentas-jalapeño sem sementes
.1 dente de alho sem o broto (a parte verde que às vezes aparece no interior)
½ maço de coentro
Para a montagem
.16 pães ciabatta
.Azeite, cebola picadinha e torresmo crocante a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as carnes com o suco e as raspas de laranja, a cerveja e as ervas aromáticas. Bata os ingredientes da salsa verde no liquidificador. Abra a ciabatta e toste com um pouco de azeite. Monte o sanduíche com as carnitas, a salsa verde, cebola picada e pedaços de torresmo.
Receita do food truck Do Fundo do Bauru.