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San Pierre com risoto de limão-siciliano

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 12h16 - Publicado em 10 jul 2012, 09h33
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  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

Molho
. 1 maço de salsa 
. 1 colher (sopa) de orégano  
. 2 filés de anchova 
. 2 colher (sopa) de alcaparras 
. 1 dente de alho 
. 3 colher (sopa) de azeite 
. 2 colher (sopa) de vinagre 

 Risoto
. ½ xícara (chá) alho-poró picado 
. 2 colher (sopa) de azeite 
. 1 xícara (chá) de arroz arbóreo 
. 1 xícara (chá) de vinho branco 
. 2 xícara (chá) de caldo de legumes 
. raspas e suco de 1 limão-siciliano 
. 10 g de ciboullette 
. 2 colher (sopa) de manteiga 
. 50 g de queijo ralado 

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Peixe
. 4 filés de San Pierre 
. 3 colher (sopa) de azeite 
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Molho
Bata todos os ingredientes no liquidificador.

 Risoto
Em uma panela, refogue o alho-poró no azeite. Adicione o arroz e continue refogando. Acrescente o vinho e deixe secar. Junte, aos poucos, o caldo de legumes e mexa de vez em quando. Coloque o suco e as raspas do limão. Quando o arroz estiver al dente, retire do fogo, junte a manteiga, o queijo e a ciboullette.

Peixe
Tempere os filés com sal e pimenta. Frite-os em fogo alto por cerca de 5 minutos de cada lado. Arrume em uma travessa e jogue o molho por cima.

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