PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salmão grelhado com chá preto defumado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h36 - Publicado em 6 set 2011, 15h32
Iara Venanzi (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 10 aspargos
. 300 g de salmão
. Sal
. Pimenta
. 20 g de chá preto defumado
. 150 g de creme de leite fresco
. 1/2 maço de ciboulette

 

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Em uma panela com água, cozinhe os aspargos. Escorra, e reserve. Feito isso, grelhe o salmão temperado com sal e pimenta. Quando ele estiver pronto, grelhe-o com chá preto por 1 minuto. Depois, espalhe o chá como se fosse “sal grosso”. Em uma panela, esquente o creme de leite (desligue antes de começar a ferver). Para finalizar, jogue o creme de leite em cima do salmão e acrescente a ciboulette e os aspargos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.