Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salmão do Jodai

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h46 - Publicado em 9 jul 2013, 14h17

Cozinhe o arroz como de costume e reserve.

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira, frite o medalhão e reserve

Coloque a manteiga restante na frigideira e acrescente o shitake, a cenoura e a vagem picados.

Depois de refogá-los, junte o arroz cozido e 1/2 pimenta dedo-de-moça picada.

Continua após a publicidade

Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.

Acrescente o arroz no prato, coloque o medalhão e decore com uma pimenta dedo de moça.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.