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Salmão com gengibre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h26 - Publicado em 1 abr 2011, 09h54
  • Calorias: 314
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1/4 de xícara de suco de laranja
. 1/4 de xícara de molho de soja (shoyu)
. 1/4 de xícara de mostarda
. 2 colheres (sopa) de sumo de gengibre
. 1 colher (sopa) de mel
. 4 filés de salmão
. Folhas de rúcula

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o suco de laranja, o molho de soja, a mostarda, o sumo de gengibre e o mel. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar durante 30 minutos.Retire os filés de salmão do marinado. Reserve o marinado. Grelhe os filés dos dois lados até ficarem dourados. Regue de vez em quando com o marinado reservado. Para acompanhar, sirva folhas de rúcula e laranja cortada em gomos.

 

 

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