- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.3 xícaras (chá) de folhas verdes rasgadas em pedaços médios
.1 xícara (chá) de filé de peito de frango grelhado em tiras
.1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e salgado
Molho:
.2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
.1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça trituradas
.1/2 xícara (chá) de azeite
.1 colher (sopa) de manjericão picado
.1 dente de alho amassado
.sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Molho:
misture todos os ingredientes com um garfo. Tempere o frango com um pouco do molho de linhaça e ponha em uma saladeira. Junte as folhas verdes e regue com o molho restante. Polvilhe com o amendoim e sirva em seguida.