Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada rossini

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 20h45 - Publicado em 9 jul 2013, 14h23

Tempere as tiras de frango com sal e pimenta.

Coloque na frigideira um fio de óleo e deixe esquentar.

Sele as tiras de frango dos dois lados para que fiquem douradas e suculentas.

Esquente 15 ml de azeite em uma frigideira e junte os cubinhos de pão.

Tempere com uma pitada de sal, pimenta e orégano e salteie até dourar e ficar crocante.

Continua após a publicidade

Disponha as meias rodelas de tomate no canto do prato, formando um leque.

Coloque as tiras de frango seladas ao lado dos tomates.

Em um bowl de inox, tempere a alface americana com o molho de gengibre.

Disponha a alface temperada no centro do prato.

Coloque sobre as folhas o queijo Grana Padano em lascas e os cubinhos de pão e salpique salsinha sobre as folhas.

Limpe bem a borda do prato e sirva imediatamente.

Continua após a publicidade
Publicidade