- Calorias: 152 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 700g de músculo cortado em cubos
. 1 e ½ xícara (chá) de água
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cebola pequena picada
. 3 dentes de alho picados
. 3 tomates
. 1 vidro grande de palmito (500g)
. Azeite, vinagre e orégano a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta. Cozinhe com a água na panela de pressão, no fogo brando, durante 30 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, verifique se está macio e escorra. Em uma saladeira tempere o músculo com o azeite, vinagre e orégano, tampe e deixe algumas horas na geladeira. Na hora de servir, acrescente a cebola picada, o alho, o tomate cortado em gomos, o palmito cortado em pedaços grandes, regue com mais um pouco de azeite e sirva em seguida.