PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada Moderna

Nível: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h07 - Publicado em 21 set 2015, 06h00
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.30 gramas de queijo de cabra em lascas

.100 gramas de espinafre

.70 gramas de morango

.10 gramas de mix de castanhas

Continua após a publicidade

.10 gramas de aceto balsâmico

Modo de preparo

Corte os morangos e as castanhas. Junte com as folhas de espinafre e o queijo de cabra. Regue com o aceto balsâmico e sirva.

Receita do restaurante Dona Firmina, de São Paulo – SP.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.