- Calorias: 518 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 500 g de tomate-cereja
. 1 cebola pequena
. 3 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de azeite
. Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
1. Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio.
2. Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira.
4. Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar. Corrija o tempero.
5. Desligue o fogo e junte os tomates.
6. Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos. Sirva frio.
Dica: esta salada pode ser servida morna como acompanhamento de carne assada.