PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de tomate-cereja à provençal

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h25 - Publicado em 31 ago 2009, 18h42
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 518 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 500 g de tomate-cereja
. 1 cebola pequena
. 3 dentes de alho
. 1 xícara (chá) de azeite
. Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

1. Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio.

Continua após a publicidade

2. Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado.

3. Aqueça o azeite em uma frigideira.

4. Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar. Corrija o tempero.

Continua após a publicidade

5. Desligue o fogo e junte os tomates.

6. Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos. Sirva frio.

Dica: esta salada pode ser servida morna como acompanhamento de carne assada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.