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Salada de legumes crus

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h29 - Publicado em 20 ago 2012, 22h05
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  • Calorias: 95 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1/2 pimentão vermelho cortado em tirinhas 
. 1 cebola pequena cortada em gomos finos 
. 2  xícaras de brócolis em fatias finas 
. 1 xícara de couve-flor cortada em fatias finas 
. 1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes cortada em rodelas finas 
. 1/2 xícara de molho para salada tipo oriental 
. 1/4 de xícara de água  
. 1/2 colher (sopa) de curry em pó

Modo de preparo

Numa saladeira, misture o pimentão com a cebola, os brócolis, a couve-flor e a pimenta. Reserve. Numa panela pequena, misture o molho oriental com a água e o curry e leve ao fogo até começar a ferver. Tire do fogo e derrame sobre a salada. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos. Sirva.
 

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