- Calorias: 137 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de grão-de-bico
. 1/2 cebola picada
. 1 copo de iogurte natural
. 1 dente de alho amassado
. 1 colher (chá) de páprica picante
. Sal a gosto
. Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
1. Deixe o grão-de-bico de molho de véspera. Escorra e transfira para uma panela de pressão.
2. Cubra com água fria e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Escorra e, com a ajuda de um pano, retire as cascas.
3. Polvilhe com o sal e junte a cebola. Mexa e reserve.
4. Misture o iogurte com o alho e a páprica.
5. Regue o grão-de-bico e sirva decorado com folhas de manjericão.