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Salada de feijão com carpaccio e bolinho de arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h23 - Publicado em 20 ago 2012, 15h34
Salvador Cordaro
Salvador Cordaro (/)
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  • Calorias: 646 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

Salada
. 1 1/2 xícara de feijão-carioquinha 
. 1/2 xícara de abobrinha caipira em cubos pequenos 
. 1/3 de xícara de abóbora em cubos pequenos 
. 1/3 de xícara de tomate-cereja cortado ao meio 
. 1/4 de xícara de cebola em lâminas finas 
. 1/3 de xícara de erva-doce em lâminas finas 
. 1/4 de xícara de azeite 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. Folhas de salsa  

Carpaccio
. 200 g de filé mignon 
. 1/2 xícara de azeite 
. 25 ml de suco de limão 
. Salsa picada 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 colher (sopa) de alcaparras 
. 100 g de queijo parmesão

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Bolinho de arroz
. 2 1/2 xícaras de arroz cozido 
. 200 g de queijo Minas ralado 
. 1/3 de xícara de leite 
. 1/2 xícara de farinha de trigo 
. 1 ovo 
. Sal a gosto

Modo de preparo

Salada
Cozinhe o feijão, a abobrinha e a abóbora separadamente até ficarem al dente e resfrie. Junte todos os  demais ingredientes numa tigela e tempere com o azeite, sal, pimenta e salsa. 

Carpaccio
Corte o filé em fatias finas e, numa tigela, misture o azeite, o suco de limão, a salsa picada, o sal, as alcaparras e a pimenta e misture.

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Com o auxílio de um descascador de legumes, tire lascas do queijo parmesão. Sirva o carpaccio com o vinagrete e as lascas de parmesão e finalize com pimenta-do-reino moída na hora.

Bolinho de arroz
Misture todos os ingredientes até incorporar bem. Faça quenelles e frite em óleo quente.

Montagem
Distribua a salada de feijão no centro do prato, na diagonal. Coloque o carpaccio na parte de baixo do prato e os bolinhos de arroz na parte de cima. Decore com ciboulette.

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