- Calorias: 354 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 4 batatas em fatias grossas cozidas
. 1 copo de iogurte natural
. 1/3 de xícara (chá) de maionese
. 1/2 colher (chá) de orégano
. 1 pepino picado
. 1/2 xícara (chá) de vagem cozida em cubinhos
. 1 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Prepare o molho: misture o iogurte, a maionese, o orégano, o sal e a pimenta.
2. Junte o pepino e reserve.
3. Na hora de servir, misture a batata com a vagem e regue com o vinagre.
4. Misture o molho delicadamente e sirva em seguida.