- Calorias: 287 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubinhos
· 100 g de queijo fresco cortado em cubos
· 1 cenoura ralada
· 3 salsichas de frango aferventadas cortadas em rodelas
Molho
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 dente de alho picado
· 1 colher (sopa) de vinagre
· 1 colher (sopa) de mostarda
· Sal e pimenta a gosto
· Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma saladeira, misture o arroz, o tomate, a mussarela, a cenoura e a salsicha.
Molho
Misture o azeite, o alho, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta. Envolva a salada com o molho e sirva em seguida.
Dica: Aproveite sobras de arroz para preparar a salada.