PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de arroz com iogurte

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h53 - Publicado em 9 jul 2009, 09h35
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
· 2 1/2 xícaras (chá) de água fervente
· 1 cebola picada
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 3/4 de xícara (chá) de ervas variadas picadas (salsinha, manjericão, alecrim e cebolinha verde)
· 100 g de nozes bem picadas
· 1 pote de iogurte natural
· Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga. Junte o sal, a pimenta-do-reino e, por último, a água. Acrescente o arroz, mexa e cozinhe até que fique macio e seco. Junte 1/2 xícara (chá) de ervas e as nozes. Misture delicadamente e deixe esfriar com a panela tampada. Bata o iogurte com as ervas restantes e monte a salada. Ponha o arroz frio em uma tigela e espalhe ao redor o creme de iogurte. Sirva imediatamente.

Continua após a publicidade

Dica
A castanha de caju pode ser usada no lugar das nozes.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.