PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de alface com fígado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h22 - Publicado em 31 ago 2009, 12h48
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.6 xícaras (chá) de folhas verdes variadas
.1/2 kg de fígado de galinha cortado em pedaços
.1 xícara (chá) de leite
.2 colheres (sopa) de manteiga
.sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de preparo

Lave as folhas verdes, seque com papel absorvente e distribua em tigelas individuais. Reserve. Limpe o fígado de galinha e deixe de molho no leite frio por 20 minutos. Escorra e polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, aqueça a metade da manteiga com um pouco de azeite e junte metade do fígado. Sacuda a frigideira para que doure por igual, mas fique com o centro rosado. Reserve aquecido. Depois repita a operação com a outra metade dos ingredientes. Regue as folhas com azeite, polvilhe com o sal e ponha no centro o fígado picado ainda quente. Sirva imediatamente.

Dica:
se preferir polvilhe o fígado com ervas frescas picadas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.