PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de agrião, abacaxi e cenoura

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h34 - Publicado em 1 set 2009, 17h40
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 149 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1 maço de agrião
. 500 g de abacaxi cortado em cubinhos
. 2 cenouras raladas no ralo grosso
. 1 copo de iogurte natural
. 1 colher (chá) de molho tipo inglês
. 1 colher (sopa) de mel
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Prepare o molho: misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.

Continua após a publicidade

2. Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira.

3. Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.

4. Ponha o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida. Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.