PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de acém com chuchu

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h35 - Publicado em 15 jul 2009, 09h19
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 208 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 500 g de acém
. 1 folha de louro
. 1 dente de alho amassado
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 chuchus descascados e cortados em cubos
. Azeite a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de pimenta-de-bico em conserva

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento. Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia. Reserve o caldo da panela. Desfie a carne. No caldo reservado, cozinhe o chuchu por três minutos. Se for preciso, acrescente mais água. Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite. Misture a salsa e a pimenta-de-bico e sirva.

Dica: A pimenta-de-bico tem sabor marcante, mas não arde. É vendida em conserva nos supermercados.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.