PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de acelga com carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h51 - Publicado em 24 mar 2011, 12h01
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 264
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 8 escalopes de vitela
. 1/2 colher (chá) de tomilho seco
. 1/2 colher (chá) de orégano
. 1/2 colher (chá) de salsa picada
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 12 folhas de acelga picadas
. 2 tomates caqui em fatias

Para polvilhar:
. 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Tempere os escalopes com as ervas e sal. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne. Corte-a em tirinhas. Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne. Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.