- Calorias: 264
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 8 escalopes de vitela
. 1/2 colher (chá) de tomilho seco
. 1/2 colher (chá) de orégano
. 1/2 colher (chá) de salsa picada
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 12 folhas de acelga picadas
. 2 tomates caqui em fatias
Para polvilhar:
. 2 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes
Modo de preparo:
Tempere os escalopes com as ervas e sal. Reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne. Corte-a em tirinhas. Distribua a acelga em pratos individuais e, sobre ela, a carne. Ponha as fatias de tomate na lateral de cada prato e polvilhe com a uva passa.