PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Sagu de laranja com canela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h24 - Publicado em 18 jul 2012, 15h46
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 xícara (chá) de sagu de mandioca
. 1 litro de suco de laranja
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. Canela em pó 

Modo de preparo

Coloque o sagu e o suco de laranja em uma panela. Tampe e cozinhe em banho-maria até o sagu ficar macio. Acrescente o açúcar e deixe no fogo até o sagu ficar transparente e com uma consistência espessa. Deixe esfriar e distribua em taças. Conserve em geladeira. No momento de servir salpique canela em pó.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.