- Calorias: 150 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 20 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
.4 xícaras (chá) de farinha de trigo
.15 g de fermento biológico fresco
.4 colheres (sopa) de açúcar
.1 xícara (chá) de leite morno
.2 ovo
.1/4 de xícara (chá) de margarina
.1 pitada de sal
.1 gema para pincelar
Recheio:
.1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite
.100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal. Acrescente aos poucos na farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Aqueça o forno a 200ºC. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar. Polvilhe com coco ralado.
Dica:
Substitua o doce de leite por Nutella® ou outro doce cremoso.