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Rolinho de abobrinha com mussarela de búfala

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h29 - Publicado em 9 jul 2009, 12h56
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  • Calorias: 274 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 3 abobrinhas italianas médias
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 2 tomates sem sementes
. 150 g de mussarela de búfala
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo

1. Corte a abobrinha no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura. Reserve. 

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2. Aqueça uma grelha em fogo médio. Pincele as fatias com metade do azeite e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até ficarem al dente. Reserve por 5 minutos. 

3. Aqueça o forno em temperatura média. Corte o tomate e a mussarela de búfala em gomos.

4. Sobre uma fatia de abobrinha grelhada, disponha dois gomos de tomate e três rodelas de mussarela. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite restante.

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5. Enrole pelo comprimento e espete com um palito.

6. Disponha os rolinhos em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno por 8 minutos ou até aquecer bem. Sirva em seguida.

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