- Calorias: 153 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 500 g de carne de porco moída
. 2 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de cenoura cozida em tiras
. 1 ovo cozido cortado em fatias
. 2 colheres (sopa) de bacon picado
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180°C. Ponha a carne em uma tigela e junte um ovo, sal, pimenta, a farinha de rosca e a margarina. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a carne sobre um filme plástico e disponha a cenoura em tiras, o ovo cozido em fatias e o bacon. Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada. Pincele o rocambole com o outro ovo batido e leve para assar até dourar a superfície.