PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rocambole suíno

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h38 - Publicado em 6 jul 2009, 14h40
Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 153 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de carne de porco moída
. 2 ovos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de cenoura cozida em tiras
. 1 ovo cozido cortado em fatias
. 2 colheres (sopa) de bacon picado

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180°C. Ponha a carne em uma tigela e junte um ovo, sal, pimenta, a farinha de rosca e a margarina. Misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Abra a carne sobre um filme plástico e disponha a cenoura em tiras, o ovo cozido em fatias e o bacon. Enrole como rocambole e transfira para uma assadeira untada. Pincele o rocambole com o outro ovo batido e leve para assar até dourar a superfície.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.