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Rocambole recheado com queijo e frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h03 - Publicado em 1 abr 2010, 19h52
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 158 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.1Kg de carne moída
.sal e pimenta a gosto
.1 cebola pequena picada
.1 ovo
.1 colher (sopa) de molho inglês
.4 colheres (sopa) de farinha de trigo
.salsa picada a gosto

Recheio:
.500g de peito de frango moído
.sal e pimenta a gosto
.1 cebola pequena picada
.1 colher (sopa) de mostarda
.salsa picada a gosto
.300g de mussarela fatiada
.12 fatias de bacon

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Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, o molho inglês, a farinha de trigo e a salsa. Espalhe a mistura sobre um pedaço retangular de papel alumínio. Reserve.

Recheio:
em uma tigela, misture a carne de frango, o sal, a pimenta, a cebola, a mostarda e a salsa. Espalhe o recheio sobre a carne, cubra com a mussarela e enrole como um rocambole. Cubra com as fatias de bacon, coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno até o bacon dourar.

Dica:
se preferir substitua o bacon por fatias de presunto.

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