PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rocambole de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h03 - Publicado em 31 mar 2010, 12h40
 (/)
Continua após publicidade

Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga.

Misture a manteiga, o leite condensado e o coco ralado e coloque na assadeira. Reserve.

Para a massa, na batedeira, bata as gemas com 2 colheres e 1/2 (sopa) de água até espumarem.

Junte o açúcar e bata bem.

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e peneire sobre as gemas batidas.

Continua após a publicidade

Misture com cuidado.

Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

Ponha a massa sobre o recheio na assadeira.

Continua após a publicidade

Leve ao forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.

Desenforme com cuidado.

Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar.

Corte e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.