Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Rocambole de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h03 - Publicado em 31 mar 2010, 12h40

Forre uma assadeira de 41 x 27,5 cm com papel-manteiga.

Misture a manteiga, o leite condensado e o coco ralado e coloque na assadeira. Reserve.

Para a massa, na batedeira, bata as gemas com 2 colheres e 1/2 (sopa) de água até espumarem.

Junte o açúcar e bata bem.

Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento e peneire sobre as gemas batidas.

Misture com cuidado.

Continua após a publicidade

Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente.

Ponha a massa sobre o recheio na assadeira.

Leve ao forno em temperatura média (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.

Desenforme com cuidado.

Enrole o rocambole e polvilhe com açúcar.

Corte e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade