- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
Massa:
.6 ovos
.6 colheres (sopa) de farinha de trigo
.6 colheres (sopa) de açúcar
.1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
.1 lata de leite condensado
.2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
Modo de preparo:
Bata as claras em neve até ficar picos firmes. Junte as gemas, uma a uma, e bata após cada adição. Retire da batedeira e acrescente a farinha, o açúcar e o fermento em pó, peneirados juntos. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido até ficar dourada. Desenforme sobre um pano de prato umedecido. Faça o recheio: misture os ingredientes em um refratário e leve ao microondas, na potência média. Cozinhe por seis minutos, mexa e cozinhe por mais dois minutos. Espalhe sobre a massa quente e enrole. Deixe esfriar. Para servir polvilhe chocolate em pó.
Dica:
Você pode preparar o recheio em uma panela e levar ao fogo até o ponto de brigadeiro mole.