PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Robalo em ceviche e sua sopa de manjericão

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h30 - Publicado em 28 nov 2012, 13h58
 (/Divulgação)
Continua após publicidade

Marine o robalo em limão, azeite e sal.

Higienize os brotos, seque-os com cuidado e reserve em geladeira cobertos com papel absorvente.

Deixe as lâminas de cebola de molho em âgua e gelo por alguns minutos.

Tire a pele do tomate e corte em quatro pedaços.

Com delicadeza, disponha 9 dados de robalo em cada prato.

Continua após a publicidade

Sobre cada peça, coloque 3 lâminas de cebola, 2 pedaços de tomate e uns brotos de repolho e manjericão.

Tempere com o suco de limão da marinada e finalize com alguns grãos de flor de sal.

Sirva com a sopa de manjericão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.