- Calorias: 747 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3/4 de xícara de manteiga
. 1 cebola média picada
. 10 folhas de radicchio rasgadas
. 10 folhas de alface americana rasgadas
. 2 xícaras de arroz do tipo arbório
. 8 xícaras de caldo de carne fervente
. 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
. Casca de 1 limão siciliano ralada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga em fogo médio. Junte a cebola e frite por dois minutos ou até ficar macia. Acrescente o radicchio e a alface e frite até murcharem. Adicione o arroz e frite por um minuto. Cubra o arroz com um pouco do caldo e cozinhe, mexendo sempre, até evaporar.
Junte mais caldo conforme for secando e cozinhe até o arroz ficar al dente. Junte a manteiga restante, metade do queijo parmesão e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar tampado por um minuto. Sirva decorado com o queijo restante.