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Risoto de radicchio e alface

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h28 - Publicado em 10 jul 2012, 14h28
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Calorias: 747 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 3/4 de xícara de manteiga
. 1 cebola média picada
. 10 folhas de radicchio rasgadas
. 10 folhas de alface americana rasgadas
. 2 xícaras de arroz do tipo arbório
. 8 xícaras de caldo de carne fervente
. 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
. Casca de 1 limão siciliano ralada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga em fogo médio. Junte a cebola e frite por dois minutos ou até ficar macia. Acrescente o radicchio e a alface e frite até murcharem. Adicione o arroz e frite por um minuto. Cubra o arroz com um pouco do caldo e cozinhe, mexendo sempre, até evaporar.

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Junte mais caldo conforme for secando e cozinhe até o arroz ficar al dente. Junte a manteiga restante, metade do queijo parmesão e a casca de limão. Tempere com sal e pimenta. Deixe descansar tampado por um minuto. Sirva decorado com o queijo restante.
 

 

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