Risoto de frango na panela de pressão
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto
- Calorias: 421 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubinhos
. 2 dentes de alho picados
. 1 peito de frango cortado em cubos
. 1 batata grande cortada em cubinhos
. 1 cenoura cortada em cubinhos
. 1 envelope de caldo de galinha
. 2 xícaras (chá) de arroz cru
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de salsa picada
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente. Ponha a água, o sal e tampe a panela. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.