PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Risoto com manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h49 - Publicado em 29 abr 2010, 13h07
 (L. Manprin/)
Continua após publicidade

Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura. Acrescente o arroz e tampe a panela. Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até ficar al dente.

Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria. Acrescente a manteiga e o manjericão.

Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente. Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.