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Ricota com vagem e cebola caramelada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h25 - Publicado em 14 Maio 2014, 08h42
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

· 5 colheres (sopa) de azeite
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 kg de cebola roxa cortada em gomos
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 600 g de vagem congelada
· Sal a gosto
· Pimenta-do-reino a gosto
· Casca ralada de 1 limão
· 1 ¾ xícara de ricota esmigalhada

Modo de fazer

Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e a manteiga e refogue a cebola. Junte o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até a cebola ficar ligeiramente caramelizada. Reserve. Enquanto isso, em uma panela, refogue a vagem no azeite restante por cinco minutos ou até que fique macia. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira para uma travessa, junte a cebola reservada e as raspas de casca de limão e misture bem. Distribua a ricota por cima e sirva.

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