Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Repolho com linguiça (desreles su kopustais)

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 02h17 - Publicado em 17 jul 2012, 17h13
  • Calorias: 437 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 150 g de bacon picado
. 1 kg de repolho cru cortado em tiras
. 150 g de repolho curtido
. 5 folhas de louro 
. Sal e pimenta-do-reino branca moída 
. 1 kg de linguiça toscana 

Modo de preparo

Numa frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o bacon. Sem desligar o fogo, acrescente o repolho cru, o repolho curtido, o louro, sal e pimenta. Refogue por dez minutos e reserve. 

Leve uma panela com água ao fogo e, quando ferver, coloque a linguiça e deixe por dez minutos. Escorra e coloque numa assadeira. Leve ao forno e asse até que esteja dourada.

Coloque o repolho reservado numa travessa e, por cima, ponha as linguiças. Sirva acompanhado de pão preto.

Continua após a publicidade

Dica: o repolho curtido pode ser comprado pronto em feiras ou supermercados.

Publicidade