Refogado prático de ervilha, ovos e queijo
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado
- Calorias: 363
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 1 colher (sopa) de óleo
. 50 g de bacon cortado em cubos
. 1 cebola picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 300 g de ervilhas frescas
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 4 ovos
. 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon. Junte a cebola, o tomate e refogue até a cebola murchar e o tomate começar a desmanchar. Junte as ervilhas, tempere com o sal e a pimenta. Por cima, quebre os ovos e cubra com a mussarela ralada. Tampe a frigideira e, no fogo brando, deixe cozinhar até os ovos ficarem no ponto desejado. Polvilhe a salsa e sirva.