Refogado de mortadela, legumes e ovos mexidos
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado
- Calorias: 148 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola média cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 1 cenoura cortada em cubos
. 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 4 ovos
. 100 g de mussarela cortada em cubos
. Salsa picada
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura e o alho-poró por 3 minutos, aproximadamente. Tempere com o sal e a pimenta. Misture os ovos ligeiramente batidos e a mussarela. Cozinhe, no fogo brando, mexendo sem parar até o ovo ficar em pedacinhos e a mussarela derreter. Salpique a salsa e sirva a seguir.