Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Refogado de carne

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 16h25 - Publicado em 12 jan 2011, 17h11
  • Calorias: 255
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola 
. 500 g de sobras de carne (assada ou cozida) cortadas em cubos pequenos 
. ½ maço de escarola picado 
. Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada em cubinhos até ficar transparente. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados. Acrescente a escarola picada, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por um minuto. Sirva imediatamente.

Dica: Se você tiver sobras de frango, pode usar no lugar da carne. Fica muito bom também!

 

Continua após a publicidade
Publicidade