- Calorias: 503
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 500 g de massa fresca para lasanha
. 3 litros de água fervente com sal
Recheio:
. 200 g de mortadela picada
. 150 g de mussarela picada
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 pitada de sal Manteiga de ervas
. 200 g de manteiga
. ¹/³ de xícara (chá) de salsinha
. 2 colheres (sopa) de tomilho
Modo de preparo:
Massa: Cozinhe a massa para lasanha na água até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Distribua uma porção do recheio sobre uma folha de massa cozida. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento. Cubra
com outra folha de massa, corte a massa formando um quadrado e aperte as bordas com um garfo.
Manteiga: Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Higienize as ervas, seque-as e misture com a manteiga. Enrole em filme plástico e leve
ao congelador. Para servir, coloque os raviólis quentes em uma travessa, cubra-os com fatias de manteiga e leve ao forno apenas para derreter.