PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rabanada com doce de leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 06h30 - Publicado em 28 nov 2012, 13h06
 (Ana Cecilia Brignol/)
Continua após publicidade

Misture o leite com a baunilha e o vinho para fazer a marinada.

Corte os pães com 3 cm de espessura por 8 cm de comprimento.

Coloque-os no leite até encharcar e retire-os.

Esprema um pouco o pão para deixar pingar o excesso de leite e passe-os no ovo.

Salteie na frigideira com manteiga até dourar.

Continua após a publicidade

Faça o mesmo com o outro lado.

Empane na mistura de canela e acúcar.

Sirva as rabanadas com doce de leite e sorvete de creme.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.