PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Quirera colorida

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h27 - Publicado em 6 abr 2010, 15h07
 (/)
Continua após publicidade

Cozinhe a quirera na água, em fogo baixo, com a panela tampada até ficar macia. Escorra numa peneira. Reserve.

Frite o bacon e escorra. Reserve a gordura.

Frite a cebola e o pimentão na gordura do toucinho por 10 minutos. Misture metade do toucinho com a cebola, o pimentão e a quirera cozida. Tempere com sal e pimenta.

Junte o molho de tomate e coloque em uma forma refratária. Salpique com o toucinho restante e sirva com carnes ou aves assadas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.