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Quiche de brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h22 - Publicado em 7 abr 2010, 10h34
 (Claudio Pinheiro/)
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Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).

Peneire os dois tipos de farinha (trigo e integral) com o sal.

Junte 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada e cortada em pedacinhos e misture com a ponta dos dedos até obter uma farofa.

Adicione a água e amasse com as mãos.

Forme uma bola e embrulhe-a em papel-alumínio.

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Leve à geladeira por 15 minutos.

Com um rolo, abra a massa sobre o fundo removível de uma forma de 17 x 26 cm.

Pressione o restante nos lados da forma.

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Cubra a massa com papel-alumínio e asse até ficar firme.

Remova o papel e asse mais até dourar.

Cozinhe os buquês de brócolis em 3 xícaras (chá) de água e escorra.

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Refogue o alho no restante da manteiga, junte os brócolis e refogue por 2 minutos.

Passe para uma tigela, adicione os ingredientes restantes e misture.

Recheie a massa e asse até firmar. Desenforme e sirva.

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